<kbd id="diwmkil1"></kbd><address id="tw3ljghr"><style id="vazznxqg"></style></address><button id="dk3fq7it"></button>

          我们正在加倍我们covid-19支持资助计划的财务承诺,与UT达拉斯和新加坡管理大学创业计划合作。

          我们很高兴地宣布与达拉斯德州我们的合作伙伴和SMU推出的“安全学校”批,更高-ED,行业针对性的补助金用于抑制在大学和大学校园covid-19。 “安全学校”赠款将奖励$ 5,000个挑战授予UT达拉斯SMU和该提出在大学和大学校园病毒抑制解决方案的学生。目标是创建后国有和地方行政命令已过期,可能存在低风险的校园环境。

          我们的新批产品在revtech是我们现有的拨款程序的扩展,专门为创业解决方案,满足受covid-19大流行弱势达拉斯人群的需求。

          “我们的学生,教师的安全和福祉,员工是我们前所未有的时刻像现在的最高优先级,”史蒂夫·冈杰里奇,谁在达拉斯德州引领创新和商业计划表示。 “然而,我们作为一线的研究型大学和世界排名第一的创业计划中的作用,我们觉得有必要寻求创新的解决方案。我们很高兴能与SMU这revtech挑战,激发和基金的想法,尽快返回到“安全标准”,让我们的学生和研究人员可以享受互动的全部价值和丰富性,一个校园环境提供的一部分“。

          “在比赛中与达拉斯德州和revtech企业合作,想象,提高了安全性,并与校园零售服务师生互动的安全新技术是一个很好的机会,协同我们的达拉斯社区的天赋和创造力,并且创造了有价值的解决方案所有学校和大学在北德州,说:”詹妮弗EBINGER,导演,孵化@ SMU。

          大部门的全球经济,尤其是零售和酒店,以及需要以允许重新开放解决方案的突然倒闭,之前证明疫苗或治疗方法covid-19,是从研究团体,如证据充分的 布鲁金斯 社会政治媒体,如 小山。在中国,covid-19首次发现,出现了一回限定商业和日常社会之间的社会互动的一个新的“安全标准”。 南京视频 是有益的调整的新的有效的手段。

          提交将基于机智,创造力,简单,快速进入市场,团队实力,以及对校园环境的影响进行评估。有意者可 这里申请.

          关于revtech企业

          RevTech Ventures is a retail technology venture capital firm based in Dallas. While constituting only about 5% of North American retail sales market share today, Amazon commands nearly half the sector’s R&D and innovation budget, leaving the other 95% playing catch-up. revtech企业 is a seed stage venture capital firm on a mission to help the retail industry adapt in the age of Amazon.

          关于UT的研究达拉斯办公室

          德克萨斯的达拉斯研究办公室大学促进前沿研究的发现和技术,包括大思路,并通过学院的创新创业新企业的发展。该研究所的使命是教育,设立和授权下一代的新企业。在多 innovation.utdallas.edu.

          关于SMU

          SMU的创业生态系统支持课程和为企业,科技,社会,艺术和创意创业体验式学习。对于revtech安全学校事件代表的赞助商包括SMU的创业caruth研究所; SMU的HART技术中心,创新创业;和孵化器@ SMU由从事教学的教务长办公室提供动力。

          往来

          雷切尔西
          业务发展总监
          revtech企业
          rachel@revtech.ventures

          萨拉·克罗
          营销传播
          达拉斯德州,学院创新创业,研究室
          sarah.crowe@utdallas.edu

          詹妮弗EBINGER
          啮合学习的主任,教务长办公室
          澳门皇冠赌场app下载,从事学习计划:本科生科研,从事学习奖学金,大思路,克林顿全球倡议和SMU孵化器
          jebinger@smu.edu

          凯瑟琳种子
          ketner群组通信
          catherine@ketnergroup.com
          512-947-4062

              <kbd id="zdmd97bg"></kbd><address id="t8hsofem"><style id="wsfo2oj6"></style></address><button id="ruev10aw"></button>